Профессия "Повар, кондитер"
Курс обучения по профессии включает в себя теоретический курс, производственное обучение и производственную практику в кафе и ресторанах г.Донецка.
Параллельно с теоретическим обучением проводятся тренинги, в процессе которых происходит освоение навыков приготовления блюд европейской и восточной кухни.
Обучаясь по профессии "Повар, кондитер", Вы научитесь готовить блюда, кулинарные и кондитерские изделия с применением различных способов тепловой кулинарной обработки продуктов
После обучения выпускники получают диплом гос.образца с присвоением квалификации повар 4-разряда, кондитер 3-разряда.
Профессия "Бармен, официант"
Программа обучения базируется на классических правилах обслуживания. Группы проходят полный курс теоретического обучения и тренингов по сервису, необходимых для адаптации на действующем предприятии.
Параллельно с теоретическим курсом, проводятся практические занятияс полной имитацией обслуживания. Значительное внимание удиляется психологии взаимотношений в коллективе так как это очень важный фактор для повышения уровня сервиса в ресторанном бизнесе.
Проводятся практические тренинги, в процессе которых происходит освоение навыков, связаных с приготовлением и подачей напитков, работой с барным оборудованием, приготовлением коктейлей, элементы фристайла и тд.
профессия "Продавец продавольственных, непродавольственных товаров"
Курс обучения включает в себя теоретическое и производственное обучение, а также производственную практику в супермаркетах и торговых центрах г.Донецка. После окончания обучения вы будите уметь определять ассортимент товаров на складе и принимать его. Выявлять нестандартные деформированые загрязненные товары. Заполнять и прикреплять ценники к товарам. Консультировать покупателей о цене, свойствах, вкусовых качествах и пищевой ценности товаров.
Профессия "Контролер ощадбанка, кассир (в банке)"
Программа обучения состоит из теоретического и практического курса. Выбрав эту профессию вы будите уметь выполнять операции по приему, определению подленности и платежоспособности, переводу, учету, сортировании, хранении, выдачи наличных средств и других ценностей, согласно нормативно-методических документов. Составлять кассовую отчетность, формировать, упаковывать, оформлять денежные билеты и монеты, согласно инструкции.