ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Уважаемые выпускники школ Донецкой народной республики и выпускники 9-11х классов, проживающие на территории Украины!
Приглашаем вас посетить торжественное мероприятие по случаю выпуска групп Дон ВПУРСиТ 29.06.2017 г. !
По вопросам, связанным с данным мероприятием, вы можете обратиться по телефону горячей линии училища 300 - 22 - 56
Мы ждем ВАС !!!
Уважаемые родители и выпускники!
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов!!
- Вы хотите научиться вкусно и правильно готовить?
- Вы хотите узнать что такое, шпигование, фламбирование и карвинг?
- Вы хотите поступить в ВУЗ без вступительных экзаменов?
- Вы хотите самостоятельно зарабатывать деньги и распоряжаться своей судьбой?
Если хотя бы на один из вопросов вы ответили "ДА", значит вы – наш студент
Новости из жизни училища:
Утверждаю:
Директор ДонВПУРСиТ
_________Т.В. Гридина
Состав
государственной квалификационной комиссии
Донецкого высшего профессионального училища
ресторанного сервиса и торговли на 2016\2017 уч.г.
- Сударева О.С. – директор ООО «Магнолия» , председатель комиссии
- Гридина Т.В. – директор образовательного учреждения, член комиссии
- Лазарева Т.В.- заместитель директора по УПР, член комиссии
- Шмерина О.М. – старший мастер, член комиссии
- Проценко Л.В. – председатель методкомиссии, член комиссии
- Клевцова Ю.А.- председатель методкомиссии, член комиссии
- Мастера производственного обучения – члены комиссии
- Преподаватели спецдисциплин – члены комиссии
Зам.директора по УПР Т.В.Лазарева
Согласовано: Утверждаю:
Председатель выпускной Директор Дон ВПУ РСиТ
квалификационной комиссии ___________Т.В.Гридина
директор ООО «Магнолия»
_____________О.С.Сударева
Расписание проведения ГКА
в Дон ВПУ РСиТ
№ п/п |
наименование профессии (специальности) |
номер группы |
кол-во уч-ся |
дата проведения ГКА |
1 |
Повар, кондитер |
3 |
13 |
26.06.2017 |
2 |
Повар, кондитер |
4 |
15 |
26.06.2017 |
3 |
Повар, кондитер |
10 |
24 |
28.06.2017 |
4 |
Повар,кондитер |
11 |
23 |
28.06.2017 |
5 |
Продавец, контролер-кассир |
16 |
25 |
28.06.2017 |
№ п/п |
наименование профессии (специальности) |
номер группы |
кол-во уч-ся |
дата проведения ГКА |
1 |
Технология продукции общественного питания |
0517-01-15 |
12 |
07.06.2017 |
Зам.директора по УПР Т.В.Лазарева
Коллектив училища поздравляет студентов, родителей и жителей республики с праздником Победы в Великой Отечественной войне и Днем рождения республики!
Со 02.05 по 06.05. 2017 г. в училище проходили праздничные мероприятия, посвященные Дню солидарности трудящихся, Дню победы, Дню рождения республики. Студенты возложили цветы к памятнику воинов, освободителей Донбасса, в библиотеке прошел тематический час ко Дню победы, в холле проходил конкурс рисунков "Открытки ветеранам". 50. 05. 2017г. прошел урок мужества "Герои войны"
10.04.2017г. в Донецком высшем профессиональном училище ресторанного сервиса и торговли состоялся І этап конкурса профессионального мастерства « Vivat, мастера питания!» среди студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Поздравляем всех участников с победой!!!
По результатам конкурса: 1.место – Тимощук Станислав Эдуардович, ТП 21, 2 место – Глущенко Инна Дмитриевна, ПК 10, 3 место – Скоморохин Сергей Владимирович, ТП - 21
Наши выпускники: Шалдышев И., призер открытого международного чемпионата по кулинарному исскуству в номинации "Блюдо из дикой или домашней птицы", Мостовенко О. - финалист кулинарного телешоу "Пекельна кухня", ведущая передачи"Сусід на обід", Митун В. - победитель Регионального и призер Всеукраинского конкурса кондитерского мастерства среди проф.тех.училищ 2012г., Кононенко Н.,шеф- повар кино - кафе "Звездочка" и многие другие работники ресторанного сервиса и торговли советуют поступать в ДонВПУРСиТ (58 училище). Их отзывы можно прочитать в социальных сетях на страничках училища !
|
|
Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли ПРИКАЗ
« 17 » мая 2017г. г.Донецк №……….. «О допуске к государственой итоговой аттестации»
В соответствии с письмом Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 28.10.2015г № 4870 и данными в нем разъяснениями относительно Порядка назначения и выплаты академической и социальной стипендии обучающимся образовательных учреждений среднего профессионального образования всязи с окончанием теоретического обучения и производственной практики в группах: ПК-3, ПК-4, ПК-10, ПК-11 по профессии «Повар, кондитер» и в группе Пр-16 по профессии «Продавец, контролер-кассир» ПРИКАЗЫВАЮ : 1.Допустить к сдаче государственной итоговой аттестации следующих студентов: группа ПК-3 по профессии повар, кондитер:
группа ПК-4 по профессии повар, кондитер
Группа ПР-16 «Продавец, конролер-кассир» на базе среднего общего образования
Группа ПК 10 «Повар, кондитер»
Группа ПК 11 «Повар, кондитер»
|
|
Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли
ПРИКАЗ «______»___________2017г. г.Донецк №_____ «Допустить к сдаче государственного экзамена»
ПРИКАЗЫВАЮ : 1. Допустить к государственной квалификационной аттестации студентов III курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», которые успешно выполнили теоретический курс обучения 07.06.2017г.: Группа 0517-01-15
Директор Т.В.Гридина
Ознакомлена Т.В.Лазарева |
|