01.12.2016г. Донецкая Республиканская библиотека им.Н.К. Крупской . отмечала 90-летие. наши студенты и мастера приняли участие в праздничных мероприятиях
Закончилась неделя методической комиссии "Технология продукции общественного питания". Председатель методической комиссии Проценко Л.В. и члены коллегиального жюри объявляют благодарность:
За лучшую информационную газету: студентам групп ПК-5, ПК-6, ТП-36
За участие в кулинарной выставке "Масленица": студентов групп ПК-1, ПК-2, ТП-35,ТП-34 и театрализованном предствавлении гр. ПК-5,ПК- 6, ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4
За подготовку и участие в студенческой конференции: студентов Пискунова И.ТП-35, Столярова Г. ПТ-36, Тарасенко Д. ТП-25
Коллектив Донецкого высшего профессионального училища ресторанного сервиса и торговли поздравляет всех жителей республики с праздником Масленицы! Желаем Мира, добра, любви и процветания!
|