Донецкое высшее профессиональное училище

ресторанного сервиса и торговли




Профессия "Повар, кондитер"
    Курс обучения по профессии включает в себя теоретический курс, производственное обучение и производственную практику в кафе и ресторанах г.Донецка.
    Параллельно с теоретическим обучением проводятся тренинги, в процессе которых происходит освоение навыков приготовления блюд европейской и восточной кухни.
   Обучаясь по профессии "Повар, кондитер", Вы научитесь готовить блюда, кулинарные и кондитерские изделия с применением различных способов тепловой кулинарной обработки продуктов
   
 
    После обучения выпускники получают диплом гос.образца с присвоением квалификации повар 4-разряда, кондитер 3-разряда. 
 
 
Профессия "Бармен, официант"
    Программа обучения базируется на классических правилах обслуживания. Группы проходят полный курс теоретического обучения и тренингов по сервису, необходимых для адаптации на действующем предприятии.
    Параллельно с теоретическим курсом, проводятся практические занятияс полной имитацией обслуживания. Значительное внимание удиляется психологии взаимотношений в коллективе так как это очень важный фактор для повышения уровня сервиса в ресторанном бизнесе.
    Проводятся практические тренинги, в процессе которых происходит освоение навыков, связаных с приготовлением и подачей напитков, работой с барным оборудованием, приготовлением коктейлей, элементы фристайла и тд.

  

 

 
 

профессия "Продавец продавольственных, непродавольственных товаров"

    Курс обучения включает в себя теоретическое и производственное обучение, а также производственную практику в супермаркетах и торговых центрах г.Донецка. После окончания обучения вы будите уметь определять ассортимент товаров на складе и принимать его. Выявлять нестандартные деформированые  загрязненные товары. Заполнять и прикреплять ценники к товарам. Консультировать покупателей о цене, свойствах, вкусовых качествах и  пищевой ценности товаров.

 

   
 

 

Профессия "Контролер ощадбанка, кассир (в банке)"

   Программа обучения состоит из теоретического и практического курса. Выбрав эту профессию вы будите уметь выполнять операции по приему, определению подленности и платежоспособности, переводу, учету, сортировании, хранении, выдачи наличных средств и других ценностей, согласно нормативно-методических документов. Составлять кассовую отчетность, формировать, упаковывать, оформлять денежные билеты и монеты, согласно инструкции.

 

   
 

 

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
83054 г. Донецк, ул.Аристова, 7

тел. 062-345-69-25